Шоколад мы все любим с детства. Наслаждение вкусом шоколада — это таинство, индивидуальное для каждого. Но далеко не всегда фабричный шоколад — это именно то, чего желает ваша душа.
В мастерской "Шоколад и перец" создают его сами. Здесь можно попробовать шоколадные конфеты ручной работы.
Волшебный вкус шоколада, приготовленного из специально отобранных какао-бобов и 100 % масла какао удовлетворит самый изысканный вкус. Используются только натуральные компоненты — сливки, ликёры, орехи, сливочное масло, ягоды и фрукты. Вам расскажут и покажут всю технологию производства шоколада. И вы сами сможете поучаствовать в этом таинстве.
Сладости всегда вызывают самые положительные эмоции. Александр Грин писал: «Чудеса нужно делать своими руками». У вас будет возможность преподнести чудо себе и своим близким.
Мечта каждого ребёнка о настоящей шоколадной сказке осуществится на мастер-классе «Конфетное конфетти». В «маленькой шоколадной стране» и взрослые и дети смогут окунуться в неповторимую атмосферу, побывать в уникальном Музее шоколада, и зарядиться «шоколадным настроением».
Веселый кудесник — Шоколадный эльф — раскроет секреты изготовления неповторимого сладкого чуда.
Каждый желающий сможет сделать вкусные фото на память.
Продолжительность — 4,5 часа