9.00 — выезд от Маринс-парк отеля (Прежнее название — Гостиница «Свердловск»).
Посещение сыроварни "Режано" с мастер-классом и дегустацией!
Для взрослых к сыру можно взять с собой вино.
Экскурсы в сыроделие проводятся в дегустационном зале, где вам подробно расскажут об истории сыроделия, видах и технологии изготовления сыра.
Вы сможете понаблюдать за производственным процессом и продегустировать более 10 сортов сыра с мёдом, орехами, виноградом…
На мастер-классе сделаете своими руками сыр моцареллу, который вам упакуют с собой. Будет возможность приобрести сыр, что называется, из первых рук.
Экскурсия в шоколадную мастерскую с мастер-классом и дегустацией!
В программе вас ждёт:
- раскрытие секретов появления шоколада, его вкуса и приготовления;
- дегустация "от горького до сладкого";
- знакомство с шоколатье (Шоколадным Эльфом);
- работа с тремя видами шоколада: темным, молочным, белым;
- изготовление корпусных конфет и шоколадных фигурок;
- посещение музея шоколада;
- юмор, смех и хорошее настроение!
16.00 — возвращение в Екатеринбург.